Бесперебойный источник питания dc ups v2.0
Бесперебойный источник питания dc ups v2.0

 

 

dc ups v2.0 2207

Модуль питания повышающего усилителя зарядки 12 Вт DC5-12V до 9/12 В для литиевой батареи 18650 преобразователь защиты от напряжения

 

 

Особенности продукта: усиление/зарядка/защита

Входное напряжение: DC5-12V MAX16V

Выходное напряжение: DC9V/12V ± 2-3%

Выходная мощность: Min8W/Max12W

Применение батареи: 3,7-4,2 В 3-12 Ач

Потребляемая мощность без нагрузки: 180-280 мкА ± 20%

Световой индикатор: внешний двухцветный светодиодный светильник

Размер: 50x20 мм

dc ups v2.0 2207

Плата управления источником бесперебойного питания ИБП постоянного тока 12 В 12 Вт, используемая для проектирования маршрутизаторов, коммутаторов и другого сетевого оборудования или инфракрасных сигнализаций для непрерывного питания. Когда аккумулятор полностью заряжен, верхний предел может выдавать ток 1 А. Когда напряжение аккумулятора вот-вот разрядится, он может выводить мощность 8-9 Вт, когда на выходе короткое замыкание, он автоматически отключается, и он будет восстановлен после подзарядки. Перед тем, как аккумулятор разрядится и выключится, появится мигающая подсказка. После нескольких миганий он перейдет в режим защиты от низкого энергопотребления и выключит выход! (Напоминание: Входной или выходной интерфейс может использовать отрицательный электрод, положительный электрод не может использоваться совместно, а клемма батареи не может использовать отрицательный электрод!)
 
Напоминание: текущая материнская плата имеет функцию определения времени зарядки. Низкая зарядка по умолчанию подходит для аккумуляторов емкостью до 8 Ач. Когда Перемычка заменена на быструю зарядку, она подходит для аккумуляторов в пределах 8-15 Ач.
 
Материнская плата источника бесперебойного питания ИБП высокой мощности, разработанная для маршрутизаторов 12 В 1,5 А или оптических модемов, также может использоваться для оборудования 12 В 1 А!
 
При зарядке требуется минимальный Вход 5 В, а зарядный ток по умолчанию составляет 0,5-0,6 А. Вам не нужно заменять оригинальное зарядное устройство покупателя. Также есть перемычка для увеличения скорости зарядки. Если зарядка ускоряется, оригинальный источник питания клиента должен быть заменен, чтобы предотвратить потенциальные угрозы безопасности. Удвойте мощность. Например, если клиент использует источник питания 12 В 1,5 А, если Вы заряжаете быстро, вам необходимо перейти на источник питания 12 В 2,5-3 А. Вам нужно держать больше запаса, потому что у вас нет возможности узнать, соответствует ли качество источника питания стандартам.! Обратите внимание на эту проблему!
 
Описание продукта:
Входное напряжение: 5-12 В постоянного тока (это напряжение является напряжением при зарядке аккумулятора)
Выходное напряжение: можно выбрать 9 В постоянного тока или 12 В постоянного тока (по умолчанию 9 В, вы также можете изменить перемычку на 12 В, а выходное напряжение-это напряжение, когда используется только аккумулятор, если есть вход для зарядки, выход будет равен входу)
Выходная мощность: макс. 12 Вт
Размер платы: 50*20*6 мм
Подключение BAT-это последний шаг перед подключением аккумулятора. Это очень важно. Батарея Литиевая батарея 3,7 В или полимерная батарея, емкость батареи: 1-3 Ач (макс. 5 Ач)
 
Примечание. Для пайки на входе и выходе следует использовать не менее провода 20AWG, а длина провода не должна превышать 10 см. Если вход подключен к выходу, будет сформирована петля, и петля потеряет ток 0,4-0,6 мА.
 
Описание применения аксессуаров для индикатора зарядки:
Световой индикатор: Красный светоизлучающий синий диод с общим анодом. Синий свет указывает, заряжен ли аккумулятор; красный свет указывает, заряжен ли аккумулятор, горит красный индикатор зарядки и красный свет не горит, когда он полностью заряжен; мигающий красный свет указывает на то, что батарея неисправна или батарея не подключена. Световой индикатор необходимо настроить самостоятельно. Рекомендуется выбрать красный и синий индикаторы, чтобы они были эффективными, а другие цветные двухцветные индикаторы недействительны.
 
Примечание. Короткое замыкание на выходе платы управления недействительно при зарядке, поэтому используйте эту функцию с осторожностью!
 
Примечание. Плата управления нагревается во время работы, поэтому при установке держитесь на определенном расстоянии от аккумулятора!